我實在是拖很久了,但開始寫部落客之後真的發現非常不容易啊!!!!

好多連結要打,好多內容想跟大家分享!!!!

終於把我三月和老爺去菲律賓宿霧的七天六夜行程給打出來了~~~~

拜託大家行行好原諒小女子,其他相關資訊會陸陸續續分享給大家der~~~

OK,Let's GO!!!!! 開始7天6夜狂插電行程

(狂插電行程?只因為尤莉的iPhone 5S超容易沒電啦XD哈哈哈哈哈)

 

DAY 1

day 1.jpg

1:55 a.m.桃園國際機場第一航廈 → 宿霧航空 → 4:55 a.m.宿霧機場 → taxi ($200p/台) → 宿霧1號碼頭 → 7:00 a.m. Ocean Jet ($船(吹海風):400p/人,港口稅:25p/人,行李:50p/件) → 薄荷島(Tagbilaran Pier) → Tricycle ($150p/人) → 10:00 a.m. Check in: Be Grand Resort → 飯店午餐、休息、泡水 → 走路 → 晚餐: Alona Beach

 

 

DAY 2

day 2.JPG

飯店 → 6:00 a.m. Alona Beach → 八爪船($ 來回:800p/人) → Oslob → Tricycle ($來回:100p/人) → 鯨鯊售票店 → 與鯨鯊游泳 → 返程 → 飯店晚餐

 

 

DAY 3

day 3.jpg

飯店早餐、浮潛、游泳、划獨木舟 → 走路 → 晚餐: Alona Beach

 

 

DAY 4

day 4.jpg

6:00 a.m. Be Grand Resort → 八抓船 → 看海豚 → 巴里卡薩島Balicasag Island浮潛 → 處女島Virgin Island走走拍照 → 八抓船 → 飯店盥洗 → 2:00 p.m. Check out: Be Grand Resort → Tricycle → Check in: Henann Resort → 飯店晚餐

 

 

DAY 5

day 5.jpg

飯店早餐、泳池、沙灘 → Alona Beach按摩+晚餐

 

 

DAY 6

day 6.jpg

租摩托車 → 巴克拉揚教堂 → 眼鏡猴($ 60p/人) → 巧克力山($ 50p/人) → Tagbilaran Pier → Alona Beach按摩+晚餐

 

 

DAY 7

day 7.jpg

Henann Resort → Check out: Hennan Resort → Tricycle ($150p/人) → Tagbilaran Pier → Ocean Jet ($船(冷氣):500p/人,港口稅:25p/人,行李:100p/件) → 宿霧1號碼頭→ 走路 → 聖彼得堡Fort San Pedro → 走路 → 聖嬰教堂Basilica Minore del Santo Nino → taxi($ 85p/台) → SM City Mall → taxi($ 200p/台) → 9:45 p.m.宿霧機場Cebu Airport → 宿霧航空 → 12:25 a.m.桃園國際機場第一航廈

 

 

P.S. 其實嚴格說起來,我們不是在薄荷島上面居住!!是在薄荷島下面的小小島「邦勞」

大家所去的Alona Beach也不是在薄荷島上,而是在邦勞島

不過大部分的捧有去都是先搭船或飛機到薄荷島上,在轉tricycle到邦勞

另外我們第六天的陸上行程就真的都是在薄荷島上喔!!!

講的好像有點模糊...建議大家可以先用google map看看!!!

有任何問題都可以留言問我喔:)

 

想看更多嗎? 快點開下面的看看

├出國趣┤菲律賓宿霧薄荷島-- 簽證篇(線上申請圖解)

├出國趣┤菲律賓宿霧薄荷島--交通篇:宿霧太平洋航空(訂票圖解)

├出國趣┤菲律賓宿霧薄荷島7天6夜 自由輕旅行--要準備什麼呢?

文章標籤
創作者介紹
創作者 Yoli 的頭像
Yoli

Yoli在幹嘛:)

Yoli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ian19871122
  • Hi 我想請問你
    住那個 be grand resort感覺如何呢

    我跟henann resort 在選
    謝謝
  • 我個人比較喜歡be,房間的整體感覺比較舒服,也比較新!而且我那時候去員工都還比房客多。不過相對的,他離alona beach就較遠,飯店泳池也沒有henann 的華麗和多。
    兩間住的感覺不太一樣,就看你比較喜歡哪一種了。

    Yoli 於 2017/04/18 23:32 回覆